コメント
はじめてのママリ🔰
親じゃないんですが、
義姉が借りてて、姪も払わず
連帯保証人の旦那が返済しました(まぁ私が結婚してから頑張って貯蓄してたお金なんですが😂)。
私と出会う前に抵抗したけど仕方なく連帯保証人になりました😂
延滞してたら違約金とか言われてませんか💦
うちは役所の人が必要書類書いてくれたら免除になるかもと動いてくれて0になったんですが、数年延滞し続けてたので7万くらい違約金でたまってました💦
はじめてのママリ🔰
親じゃないんですが、
義姉が借りてて、姪も払わず
連帯保証人の旦那が返済しました(まぁ私が結婚してから頑張って貯蓄してたお金なんですが😂)。
私と出会う前に抵抗したけど仕方なく連帯保証人になりました😂
延滞してたら違約金とか言われてませんか💦
うちは役所の人が必要書類書いてくれたら免除になるかもと動いてくれて0になったんですが、数年延滞し続けてたので7万くらい違約金でたまってました💦
「年金」に関する質問
色々と情報が欲しいです😭😭 見てくださりありがとうございます! 【わたしたち夫婦について】 ★旦那 ・現42歳、来月43歳 ・悪性脳腫瘍、高次脳機能障害、失語、右半身軽度麻痺 ・病気で働けず休職→離職、離職後約3年経過…
転職をするのですが、辞める会社にしてもらう事はありますか? 国保→社保になる手続きはネットで見ました🤔 ⚫️国民年金→厚生年金になるのは何もしなくて大丈夫でしょうか? ⚫️育児休暇給付金の手続きは、辞める会社が善…
ママリの質問や回答を見てると皆さんめちゃくちゃ貯金があるようですごいです😳 旦那とは学生時代からお付き合いをしていてお互い貯金という概念が恥ずかしながら無く、必要になったら貯める感じだったので結婚してからや…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母に話を聞いたところ去年7月まで支払い用紙が届きちまちま返済していたみたいですが、急に支払い用紙が届かなくなったとのことでした。
あした、電話してみます(泣)こわいですが(泣)
違約金免除になってほしいです(泣)
はじめてのママリ
しかし個人年金積立50万しかないのであと30万足らないという😂
旦那には迷惑かけないようにしないと、、
はじめてのママリ🔰
ええ〜なんで届かなくなったたんですかね🤔
税金の支払いと一緒でまずは払う意思を見せればとりあえず大丈夫です!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️支払う意思を見せたいと思います💦💦早く明日になってほしいです、、