子育て・グッズ 離乳食のツナについてですツナを使う時加熱などせずそのままおかゆの上… 離乳食のツナについてです ツナを使う時加熱などせずそのままおかゆの上にのせて冷凍して食べる時に電子レンジで解凍すれば大丈夫なんでしょうか? うたまるごはんの本を見ながらツナオクラがゆを作ろうとしています! 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 夫 熱 おかゆ 冷凍 電子レンジ 解凍 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ🧸 オイル食塩不使用のツナ缶でも味が濃く感じたので、最初は、ザルにツナ缶をあけていれて、熱湯をかけたものをあげてました😄 1月5日 ママリ ありがとうございます!!🙇🏼♀️ 熱湯をかけてからおかゆの上に分けてのせて冷凍で大丈夫ですよね?!🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!🙇🏼♀️
熱湯をかけてからおかゆの上に分けてのせて冷凍で大丈夫ですよね?!🥹