はじめてのママリ
子供2人いますが2人とも退院したその日から普段通りやってます🙂(25歳)
はじめてのママリ🔰
普通にやってました!三女が新生児期はほんとほぼ寝ずに動いてました💦
chan26
義実家には頼りたくなくて
両親も仕事しているので頼る人が
おらず旦那もポンコツでどんな状況だろうと
自分のことすらしない人なので退院した日から
家事育児1人でしてました😂
はじめてのママリ
子供2人いますが2人とも退院したその日から普段通りやってます🙂(25歳)
はじめてのママリ🔰
普通にやってました!三女が新生児期はほんとほぼ寝ずに動いてました💦
chan26
義実家には頼りたくなくて
両親も仕事しているので頼る人が
おらず旦那もポンコツでどんな状況だろうと
自分のことすらしない人なので退院した日から
家事育児1人でしてました😂
「家族・旦那」に関する質問
誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントで 子どもが現金を貰い、足りなかったらママたちだしてもらって 欲しいもの買ってもらってーと言われたそうです 私はパパママから別でプレゼントはちゃんと用意してるし なんな…
書いていても腹立ちますが 私、、既婚40代 相手、、おじさん(バツイチ60代) 仕事仲間でメールのやりとりをしています。 はじめ愚痴を聞いてほしいとのことで面倒でしたがメールのやり取りをしていました。わたしのこと…
旦那が飲み会で不在の時、1人ラッキー♫となりますか? 私の旦那は毎日 お風呂(保湿着替えドライヤーも)、 歯磨き、 下の子寝かしつけ(上の子は私) 全部してくれるのでいないと大変です😇 子供達が寝ても寂しいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント