はじめてのママリ
子供2人いますが2人とも退院したその日から普段通りやってます🙂(25歳)
はじめてのママリ🔰
普通にやってました!三女が新生児期はほんとほぼ寝ずに動いてました💦
chan25
義実家には頼りたくなくて
両親も仕事しているので頼る人が
おらず旦那もポンコツでどんな状況だろうと
自分のことすらしない人なので退院した日から
家事育児1人でしてました😂
はじめてのママリ
子供2人いますが2人とも退院したその日から普段通りやってます🙂(25歳)
はじめてのママリ🔰
普通にやってました!三女が新生児期はほんとほぼ寝ずに動いてました💦
chan25
義実家には頼りたくなくて
両親も仕事しているので頼る人が
おらず旦那もポンコツでどんな状況だろうと
自分のことすらしない人なので退院した日から
家事育児1人でしてました😂
「家族・旦那」に関する質問
夫がモラハラ発言からのもう俺の飯作らなくていいと言ってきました。 昨日からそれは実行していてずっとお菓子を食べてます。 今日はお互い仕事だったので朝、昼は知りませんが夕飯の時には食卓に来ずにお菓子をまた食べ…
旦那の稼いでるアピール、その人の能力よりどこに所属するかだと思ってしまう。皆様はどう思いますか? 私は旦那と同じ職場です。ストレート昇格すれば30中盤には年収1000万円ほどになります。 しかし旦那はストレート…
なにも相談せずに0歳の孫に歩行器とか買ってくる義両親どう思いますか? 私の親は、「え?いまどきって歩行器とか使わないんでしょ?笑」と言ってました。 義両親は、「息子もよく使ってたから」とか言って相談もなしに買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント