コメント
🫶🏻
普段からワンオペで1人で見てるのでいなくてもこなせるもののラッキーとはならないです😇旦那が好きで寂しいので行かないでの気持ちが圧倒的に強いです🤣
はる
めっちゃなります🥹
子どもが大きいのもあるかもですが、いない方がごはんも手抜けるしお風呂も寝るのもスムーズなので😂(いるといつまでもダラダラ一緒に起きてる)そして寝たらおひとりさまだしいいことしかないです🥹
-
ママリ
羨ましいです🙏🏻✨
私も子供たちが大きくなる頃には1人ラッキー♫となりたいです😂- 1時間前
はじめてのママリ
我が家は旦那がいない方が色々スムーズに、進んで何故か私一人の時のほうが家事がはかどります🤣(笑)
多分、飲んでるので旦那がいると夕ご飯の時間が長〜くなるのが理由だと思ってます😂(笑)
-
はじめてのママリ
ので、いない方がらくー😂✨(ごめん😂)とは思っちゃいます😂
- 1時間前
-
ママリ
ママリさんがテキパキ動かれてるからですね✨すごいです😭笑
私1人だとドタバタでお風呂とかも時間かかるのでいてくれた方が助かる〜となります🥹- 44分前
ママリ
なんなら夜勤で帰ってこない日が最高だといつも思っています笑笑
-
ママリ
夜勤のある仕事だとワンオペ多くなりますね!お子さん小さいのにすごいです〜🥹
- 43分前
はじめてのママリ🔰
普段から帰宅遅めのワンオペなので、夕飯の支度しなくて良いと考えたらラッキーと思う派です笑
-
ママリ
やはり普段からワンオペでこなされていると晩ごはん作る手間が無くなるのでラッキーとなるのですね🥹ちなみに寂しさはありますか?
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
寂しさはないです!いないのが当たり前みたいになってるので^ ^- 32分前
-
ママリ
精神力見習いたいです👹
- 15分前
はじめてのママリ🔰
うちもいないの当たり前ですが、いないと寂しいです😭
夜ご飯支度しなくて良いのはラッキーですが✌️笑
-
ママリ
いるいないでは違いますよね、、何かあった時家に1人ではどうしようとなります😇
それは、わかります🫶🏻笑
旦那が飲み会のときは絶対お寿司です✨🍣笑- 14分前
ママリ
日々ワンオペ尊敬です、おつかれさまです✨やはりラッキーまではいかないですよね🥹
その気持ち分かります😂でも本人には言いません😂