エコーで性別が不明な場合、男の子と判定される際の映り方について教えてください。
上の子は安定期入ってすぐエコーで女の子と分かって(お股開いてて🐘が付いてなくて割れ目があったため)2人目は女の子と言われてたのに産まれてから男の子でした。(エコーだとずっと🐘を隠してたみたいで毎回お股を閉じてて🐘が映らなかった)
3人目も今のところ🐘は映ってなくて割れ目があるっぽいから若干女の子寄りの判定されているのですが、同じくらいの週数の方でハッキリ男の子判定をもらった方は🐘さんはバッチリ見えましたか?真ん中の子だけ男の子ですが3人ともエコーで🐘を見た事無くてどんな感じで男の子と一発で分かるのだろうと気になったのでお聞きしました😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時も、今回もばっちりうつってました🤣
素人のわたしがみても🐘と分かるくらいで、先生もこれで女の子だったらおかしいくらいハッキリわかると言ってました🤣
@_1
私も3人目女の子がいいですが
前のエコー良く分からず😭
次の受診で分かったらいいですけど(-。-;
-
はじめてのママリ🔰
うちも女の子希望です!!🥹
🐘さんの見方分からないですよね😅笑 でも男の子って早い段階で分かるっていうらしいのでこの週数で🐘さん見えなかったら女の子で良いのかなとも…😂- 1月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣やっぱりお股は開いてましたか?🐘さん隠す子の方が稀みたいで普通は見えるよと言われたので🫢
はじめてのママリ🔰
お股が開いててそこからちょろんとでてました🤣
お友達でもお股をとじてたのか隠してたのか途中まで女の子って言われてたかたいました!