りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
「息子」に関する質問
サッカー、野球、バスケを習わせてる方 練習のない日はボールに触ってますか? 子供がバスケやってて、週1しか練習がなく 年末年始は2週連続でお休み。 休み明け一発目はハンドリングのテストなのですが 全く触っていま…
2歳の息子、ここ最近ものすごく甘えん坊になりました。 1歳半ごろまではセルフねんねができてご飯もバクバク食べる手のかからない子だったのですが、私が2人目妊娠中に切迫早産で入院したくらいから、絶対パパとの添い寝…
妊娠9ヶ月でマタニティ旅行は近場でもよくないでしょうか🤔 息子の幼稚園が平日でお休みの日があり、夫も有給が取れそうなので、赤ちゃんが産まれる前にちょっと温泉でも…という話が出ています。 県内で、家から車で1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント