ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
「息子」に関する質問
エヴァンゲリオンの子どもに戦わせるシステム無理過ぎません?いや親が戦えよ💦 しかも、父親が息子に戦わせる理由が「妻の愛情を息子にとられたから」って💦キモ過ぎ💦親ガチャ大外れ💦 とか、目を瞑って横になっているしか…
シルバーウィーク好きなだけ夜更かしして、昼間眠たそうにして、 さっきから咳と鼻水はじまってしんどい看病してほしいアピールの旦那。まだ一度も体調崩したことのない息子。明後日は予防注射の予約あり。 旦那にイライ…
お母さんをやめたい 4ヶ月になる頃くらいから奇声を出すようになりました。耳栓しないと耐えられません。 声を楽しんでる感じではなく、ただ単に奇声を出したりそれがどんどんヒートアップしてぐずり出すとさらに奇声が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント