りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
「息子」に関する質問
小学生のお友達呼んだのですが、やはり嬉しくなるのか声は大きくなるし、おやつ食べながらゲームしてるし、ゴミは床におきっぱなしで息子が拾って捨ててました。 私の要領が悪かったと絶望してます。息子は楽しかったそう…
父の日だけど、旦那を不機嫌にさせました。 私も子どもたちも、甘ったるいもの、香りが強いものが苦手です。 昨日、海外出張から夜帰ってきた旦那。 お土産を出してくれて、最後にバチャコーヒーのクロワッサンが出て…
3歳の息子の発達の事で悩んでるのですが、 発語の事で保育園から指摘を受けたので療育に行く予定です 発語とは別で、 グズる回数が多いのが気になって😓 小さい頃から、「あーー」「うぅーー」とか言葉じゃない単語?でグズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント