りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧

ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
「実母」に関する質問
1月中旬に二人目出産予定です。 お宮参りとお食い初めについてですが 一人目の時にお宮参りに家族だけで行ったら 事後報告なのもあり、義母が怒ってしまったので、急遽義両親と再度お宮参りに行きました。 実母には家族だ…
同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的に見せるし、お菓子ジュースあげてばっかり やめて欲しい。ご飯も体重増えてなくてこの量あげてって言ってるのに「いつも遊び始めちゃうからいらない…
自宅保育、また頑張れる気がしません…。 2歳、軽くイヤイヤ期の男の子を自宅保育中です。 子どもの風邪をもらってしまい、初コロナでした。 4日間はありがたいことに旦那や実母の手伝いがあり、療養生活中心でしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント