りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
りんごママ🍎
それは弟贔屓ですね😰
それならば…主さんの気持ちが落ち着くまではしばらくご実家には顔を出さない方がいいのかなって思いました💧
ままりんぐ
うちも弟贔屓ですよー!自分でも公言してますもん!弟が大好きだと。笑 ほんと呆れる🤦♀️笑
「実母」に関する質問
旦那、娘の3人ぐらしで、先月第2子の息子を出産しました。田舎に嫁ぎ、頼れるところが無いので、なかなか馬が合わない実母を産後に呼びました。お互い楽しく終わろうねと2ヶ月くらいわたしの家に住み込みで家事をやってく…
宿泊代、入場料、食べ放題のお店などで 小学生から大人の70%とか、〇歳から〇〇円とか 施設ごとにルールあると思うのですが、 身長が低かったり童顔だったり実年齢より幼めに見えるお子さんは、施設のルールを守ってま…
宿泊代、入場料、食べ放題のお店などで 小学生から大人の70%とか、〇歳から〇〇円とか 施設ごとにルールあると思うのですが、身長が低かったり童顔だったり実年齢より幼めに見えるお子さんは、施設のルールを守ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント