ココロ・悩み 義姉が1番上の子6年生(旦那の子)だけの話しを聞いて、相談もなしに児相… 義姉が1番上の子6年生(旦那の子)だけの話しを聞いて、相談もなしに児相に連絡しました。 これってどー思いますか?? 因みに下に2人3年生と2歳の自分の子が居ます。 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旦那 2歳 上の子 義姉 Mii(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな内容を連絡されたのですか? 1月5日 Mii 私が虐待してるって連絡したみたいです。もちろん虐待してないし、躾のつもりで注意したことがダメだったみたいです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 そんな義姉とは今後関わりたくないですね。 ちなみに旦那さんはなんか言わなかったのですか?義姉に 1月5日 Mii ほんっとに関わりたくないです😭 人の家庭に口挟みすぎなんですよね… 旦那が義姉に従順過ぎて、なにも言わないんですよ… 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
私が虐待してるって連絡したみたいです。もちろん虐待してないし、躾のつもりで注意したことがダメだったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そんな義姉とは今後関わりたくないですね。
ちなみに旦那さんはなんか言わなかったのですか?義姉に
Mii
ほんっとに関わりたくないです😭
人の家庭に口挟みすぎなんですよね…
旦那が義姉に従順過ぎて、なにも言わないんですよ…