コメント
ʜᴀɴᴀ
帝王切開なので6ヶ月以上経ってからの方がいいです🥹🥹
ʜᴀɴᴀ
帝王切開なので6ヶ月以上経ってからの方がいいです🥹🥹
「出産」に関する質問
2人帝王切開で3人目希望です☝🏻 2人目を5月に産んで今7ヶ月です! 3人目を妊娠する時はどれぐらいの 間隔を空けたほうがいいのでしょうか? 帝王切開で3人目出産されてる方 よろしければ教えてください🙇♀️
首がなかなか座りません。。うつ伏せにするとぐっと顔を上げることが増え、上げる高さも胸が浮くくらいまで高くなってきたのですが、腰や背中がふにゃふにゃで首もぐらぐらしています。双子ということもあり予定日より1ヶ…
6歳差で妊活予定なのですが、6歳差だとどうですか? 今年の夏頃妊活予定なのですが、前回の出産で切迫流産、切迫早産を経験し、長期入院をした為次の妊娠も心配です、、。 6歳差はこんなところが楽だったよ等、 明るく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そ、そんなに…😭😭😭😭
ʜᴀɴᴀ
外側がくっついてきても内側の傷はゆっくりゆっくり治るので🥹
軽いウォーキングとかはいいと思います✨
あとは自分の体調を見ながらゆっくりの方がいいです😌
1~2歳になったらちょこまか歩いたり走ったりする幼児追っかけるだけでも筋肉つくし痩せますし…🤣今は身体をなるべく休ませてあげてください✨
はじめてのママリ🔰
開腹手術自体が3回目なんですが前の2回は結構動いちゃってました😂😂(そのせいか今回傷口部分薄くなってたといわれました笑)
ウォーキングとかストレッチから少しずつ始めたいと思います!
ありがとうございます✨