妊娠・出産 帝王切開で出産された方にお尋ねします。2回目の帝王切開から1ヶ月ですが、運動を始める時期についてアドバイスをいただけますか。 帝王切開で出産された方、いつぐらいから運動始めましたか?🏃♂️ 2回目の帝王切開から1ヶ月経ちますが2ヶ月くらいはランニングなどしない方がいいでしょうか🥲 体は元気ですが、後々ガタがくるらしいので😭😭 最終更新:1月6日 お気に入り 運動 帝王切開 出産 体 ランニング はじめてのママリ🔰 コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 帝王切開なので6ヶ月以上経ってからの方がいいです🥹🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 そ、そんなに…😭😭😭😭 1月5日 𝙷𝙰𝙽𝙰 外側がくっついてきても内側の傷はゆっくりゆっくり治るので🥹 軽いウォーキングとかはいいと思います✨ あとは自分の体調を見ながらゆっくりの方がいいです😌 1~2歳になったらちょこまか歩いたり走ったりする幼児追っかけるだけでも筋肉つくし痩せますし…🤣今は身体をなるべく休ませてあげてください✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 開腹手術自体が3回目なんですが前の2回は結構動いちゃってました😂😂(そのせいか今回傷口部分薄くなってたといわれました笑) ウォーキングとかストレッチから少しずつ始めたいと思います! ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そんなに…😭😭😭😭
𝙷𝙰𝙽𝙰
外側がくっついてきても内側の傷はゆっくりゆっくり治るので🥹
軽いウォーキングとかはいいと思います✨
あとは自分の体調を見ながらゆっくりの方がいいです😌
1~2歳になったらちょこまか歩いたり走ったりする幼児追っかけるだけでも筋肉つくし痩せますし…🤣今は身体をなるべく休ませてあげてください✨
はじめてのママリ🔰
開腹手術自体が3回目なんですが前の2回は結構動いちゃってました😂😂(そのせいか今回傷口部分薄くなってたといわれました笑)
ウォーキングとかストレッチから少しずつ始めたいと思います!
ありがとうございます✨