コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
帝王切開なので6ヶ月以上経ってからの方がいいです🥹🥹
𝙷𝙰𝙽𝙰
帝王切開なので6ヶ月以上経ってからの方がいいです🥹🥹
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の沐浴は、 しゃがんでお風呂場で入れるよりかは、 立ったままキッチンでバスタブを用意してやるほうが楽でしょうか? どのタイプの沐浴を買うか、悩んでます💦 上の子のときはビニール製の空気を入れるタイプ…
帝王切開の方で1回目横切り、2回目縦切りになった方いますか? 里帰り先での病院は横だったのに、今住んでるところの産院は縦だと言われ… 先生には「できれば横がいい」と伝えてますが、助産師さんに心音をやってもらっ…
どうやって母乳を増やしていくのでしょうか? 帝王切開術後3日目で、やっと絞れば母乳がでました! 前回、母乳を出せなかったので、やっとの思いです。 絞れば出る段階ですが、今後はどうしていけば増えますか? 経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そ、そんなに…😭😭😭😭
𝙷𝙰𝙽𝙰
外側がくっついてきても内側の傷はゆっくりゆっくり治るので🥹
軽いウォーキングとかはいいと思います✨
あとは自分の体調を見ながらゆっくりの方がいいです😌
1~2歳になったらちょこまか歩いたり走ったりする幼児追っかけるだけでも筋肉つくし痩せますし…🤣今は身体をなるべく休ませてあげてください✨
はじめてのママリ🔰
開腹手術自体が3回目なんですが前の2回は結構動いちゃってました😂😂(そのせいか今回傷口部分薄くなってたといわれました笑)
ウォーキングとかストレッチから少しずつ始めたいと思います!
ありがとうございます✨