はじめてのママリ🔰
私の所は園長から毎年年賀状来ててみなさん出してました💦
写真付きは嫌なのでわざわざ別で買って無難なもので用意してましたよ💦
一応今年は出して次の仕事の時に他の方がどうしているか聞いてみてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
私の所は園長から毎年年賀状来ててみなさん出してました💦
写真付きは嫌なのでわざわざ別で買って無難なもので用意してましたよ💦
一応今年は出して次の仕事の時に他の方がどうしているか聞いてみてはどうですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもじゃなくて自分です、喘息持ちの方いますか?😷 軽度な方だとは思うのですが風邪を引いたりするとそこから発作が続いて寝られない日が続きます🥲 今回は年始からインフルになり、発作は昼間も出ますが主に夜から夜中…
子供と2人で電車に乗ったことがなく、とても不安です 不安が勝ち乗ることができないのですが挑戦したいです。 何か不安を解消する方法はありませんか? 不安で電車やバスに2人で乗ったことないなんて変ですよね…😭
質問とかじゃないですが、もう吐かないと狂いそうなので、すみません。独り言です。でも寝ない時期があるんだから当たり前とか言われたらもうちょっと立ち直れないので優しい方だけ読んでください。 やっと、5時間6時間7…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント