りり
この時期あるあるですね😊
男の子はとくに光るものなどが好きなので、この時期は金具に興味があるお子さん多いですよ🙌🏻
一時期のブームなので見守ってくださいね!
1ヶ月もしたら変わってくると思います!
男の子べびー
わたしの息子も光るものが好きです〜(笑)
金具ってことはないですが、電気とか…!
見守ってていいと思いますよ!
電気のコンセントとか怖いのでそこは、穴埋めて白にして隠してます!
りり
この時期あるあるですね😊
男の子はとくに光るものなどが好きなので、この時期は金具に興味があるお子さん多いですよ🙌🏻
一時期のブームなので見守ってくださいね!
1ヶ月もしたら変わってくると思います!
男の子べびー
わたしの息子も光るものが好きです〜(笑)
金具ってことはないですが、電気とか…!
見守ってていいと思いますよ!
電気のコンセントとか怖いのでそこは、穴埋めて白にして隠してます!
「生後8ヶ月」に関する質問
【生後8ヶ月、何を着せればいいのか迷子です】 汗疹が全身、ほっぺ、耳の裏などにできてしまい、服を着せすぎだと言われました。 当時着ていたものは、肌着(長袖1枚)と長袖ボディスーツ1枚(裏起毛などのあったか効果…
【生後8ヶ月、旅行】 生後8ヶ月の時に家族で旅行に行こうかと思っております。 九州から草津温泉へ2泊3日で行く予定です🚗 飛行機とレンタカーで移動、最終日は都内のホテルから電車で羽田まで移動になります。 かーーー…
生後8ヶ月です。 キューピーの瓶タイプBFをよく使いますが 使い方に悩んでて、だいたい同じ感じになってしまいます😂 皆さんの使い方を教えてほしいです! 野菜の裏ごしタイプ、角切りタイプ ささみと野菜などの物どれでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント