コメント
33
私は、その時に食べる分だけ残して残りは小分けにして冷凍します!
トマトソースささみみたいなのや、鮭の豆乳のやつとかはそのままお粥に混ぜてもよく食べてくれます笑
お粥とお皿を分けて洗い物が増えるより混ぜちゃえって感じです笑
適当です😂
参考にならなかったらすみません🙇♀️
33
私は、その時に食べる分だけ残して残りは小分けにして冷凍します!
トマトソースささみみたいなのや、鮭の豆乳のやつとかはそのままお粥に混ぜてもよく食べてくれます笑
お粥とお皿を分けて洗い物が増えるより混ぜちゃえって感じです笑
適当です😂
参考にならなかったらすみません🙇♀️
「生後8ヶ月」に関する質問
愚痴です。皆さんの旦那さんはどうですか?? お付き合いして長かった彼と同棲する前に色々あって授かり婚。妊娠中は別居で私も仕事をしていたので、彼がお休みの日に週1で私の実家にお泊まり。出産時は帝王切開だったの…
もうすぐ生後8ヶ月。 いまだに抱っこ&トントンを時間をかけてしないとお昼寝ができません。床で一緒に横になって寝たフリやトントンしてもハイハイして歩き出したり遊び出してしまいます。 また、抱っこで寝た後も背中ス…
予防接種についてです💉 もうすぐ生後8ヶ月になる赤ちゃんがいます。 9月までは順調に予防接種を受けれてたのですが 昨年の10月〜12月まで上の子達からもらった インフル、手足口病、コロナウイルスに各月ごと感染し なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
とっても参考になります!!!
洗い物は増やさないに越したことないですよね😂
トマトソースささみと鮭の豆乳今あるんですが
お粥に混ぜての他って何かあげてますか??
未だに栄養的にどれくらいがいいか悩んでて🤔
33
よかったです😊
他には果物のスムージーや、お湯かけてできる野菜ペーストとかBFではないですが、豆腐に少し水を入れてチンしてきな粉かけて食べてます!
きな粉はお野菜きな粉っていうやつ使ってます☺️
きな粉はバナナにもかけたりしてもよく食べてくれます😊
なあ
やっぱりあれだけだと少し足らないですよね!
お野菜きな粉わたしも使ってます!
野菜も入っててタンパク質とれるってすごいですよね🥺
同じようにやってみます😊
ありがとうございます🙇♀️
33
同じきな粉嬉しいです😆
お互い離乳食頑張りましょう☺️
なあ
困ったらきな粉がゆにしてます😆
毎日訳分からずの日々ですが頑張りましょう💪✨️