好きになってはいけない人を好きになった経験について相談したいです。独身の方に惹かれてしまい、気持ちを整理する方法を教えてください。
好きになっては行けない人を好きになってしまう事ってみなさんは経験ありますか?
好きになったら行けない人を好きになってしまいました。
子供の学童の方で、独身の方です。
私はシングルで、離婚して人を好きになる事は二度とないと思っていました。
全く、その方を今まで意識する事もなかったですし、まして好きと言う感情を持つとは思って居なかったです。
このモヤモヤした気持ちと、そんな気持ちを持ってはいけない相手だと言うことで、どうしたら諦められるのか…と悩んで居ます…。
みなさんなら、どうやって気持ちを整理しますか?
- しましま(6歳)
コメント
ぽん
別にその状況なら好きになってもいいのでは???
はじめてのママリ🔰
相手も独身なら別にいいと思います☺️
そして現在進行形で、それこそ好きになってはいけない人を好きになってます。頭では理解しててもなかなかやめられないので難しいです。
-
しましま
ありがとうございます。
子供に関係してる存在なのでダメだな…って気持ちと、どうしようもない気持ちとで…。
頭では理解してるんですが、同じく気持ちが追い付かないと言うか😥- 1月5日
しましま
ありがとうございます。
子供の学童の先生みたいな存在なので、アカンよな…って思ってしまって…。