コメント
ままりん
義実家と合わなくても全然気にしないです。
そんなに頻繁に会う関係ですか?
私も初めの頃合わないなぁって思うことも多々ありましたが、もう嫌われてもいいから素で接してみようと思って接し始めたら、本当に何も思わなくなりました🤣笑
向こうはどう思ってるかわかりませんが、こちらはほぼ気を遣わず普通に接してるのでとても楽ですw
はじめてのママリ🔰
とにかくポジティブ?に考えます。
私が合わないと思ってるって事はあっちも合わないと思ってるんだろうなとか、あっちにも親が居て、私は嫌いだけど、あの子の親はあの子が好きでとか、イライラしないように(イライラしたら負け)無理矢理納得させます😭
推しがラジオなどでの発言がすごくポジティブなので参考にしてたら、いい意味でも?人に興味がなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブに考えるのすごいです
もしよければ参考に推しの方が誰か教えていただけませんか?
ポジティブなラジオ聞いて勉強してみたいです- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
Aぇ!groupと言うグループです!
ヤンタンって言う番組とか聞くととにかくポジティブになります!
ただ肯定してるとかではなく、おかしなお便りには、それはどうかと思うとか意見してるから、勉強にもなり楽しいです。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
すごく興味があります
聞いてみようと思います
教えて頂きありがとうございます🙏✨- 22時間前
はじめてのママリ🔰
頻繁に会うんです
私も気を遣わないようになりたいです
素で接する場合、例えば育児などで価値観合わないこと言われたら、どうやって返しますか?
ままりん
そういう考え方もあるんですね〜って終わらせます🤣
考え方なんてみんなバラバラだし、そもそと何言われようが関係ないですし…
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう怒った顔して言ってくるんですよ
ほんと行く気失せます
流していこうと思います
教えて頂きありがとうございます🙏