妊娠・出産 昨日久しぶりの健診で元気なことを確認できて安心した!性別は次の健診で… 昨日久しぶりの健診で元気なことを確認できて安心した! 性別は次の健診でわかるって言われて早く知りたい〜!! また1ヶ月後だ😭長いなぁ〜〜 今日から仕事スタートだ😭 今日、明日はフル勤務じゃないから頑張ろう! 最終更新:1月5日 お気に入り 性別 健診 hi🐣ママ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ この時期検診の間隔長いですよね😭 私も次性別って言われてワクワクしてます! 1月5日 hi🐣ママ 長いですよね😭 早く性別気になりますね!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
長いですよね😭
早く性別気になりますね!!