コメント
さかな
つわりだけでしんどいのに更に風邪できついですよね。。。
上の子がいるとまたそっちの対応もありますよね😭😭
薬も飲めないし。。。
寝れそうだったら寝てください😭
ai1227
私も悪阻&マイコプラズマ肺炎にかかってしまい咳が1ヶ月くらい続いてましたけどその度に吐いてます😭
さかな
つわりだけでしんどいのに更に風邪できついですよね。。。
上の子がいるとまたそっちの対応もありますよね😭😭
薬も飲めないし。。。
寝れそうだったら寝てください😭
ai1227
私も悪阻&マイコプラズマ肺炎にかかってしまい咳が1ヶ月くらい続いてましたけどその度に吐いてます😭
「つわり」に関する質問
25週です 15週くらいから切迫で、今日頚管2.5センチでした つわり辛くてやっと終わったと思ったらすぐに切迫。 出かけられないし、家でも寝たきり検診行って酷くなってるの繰り返し。 次27週の検診でこれ以上悪くなっ…
2人目妊娠中、つわりの弱音です、、 つわりがしんどくてメンタルやられてます。 食べても吐く、極力食べなくても吐く。 1人目もそんな感じだったんだろうけど、 専業主婦で午前にやること済ませて午後はみっちり昼寝して…
コロナ陽性と妊娠検査薬陽性が同日に出ました。。 トラネキサム酸、カルボシステイン、メジコン、ロキソニン飲んでますが効いてる気配ないです💦 咳する度に吐きそうになるのですが、もうコロナ抜きでつわりとして割り切る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
幸い、実家にいたので助かってるんですが
はしゃがないでと言っても無理だしなかなかキツイです😭
ありがとうございます🥺🙌