コメント
あー
つわりだけでしんどいのに更に風邪できついですよね。。。
上の子がいるとまたそっちの対応もありますよね😭😭
薬も飲めないし。。。
寝れそうだったら寝てください😭
ヘノコ
私も悪阻&マイコプラズマ肺炎にかかってしまい咳が1ヶ月くらい続いてましたけどその度に吐いてます😭
あー
つわりだけでしんどいのに更に風邪できついですよね。。。
上の子がいるとまたそっちの対応もありますよね😭😭
薬も飲めないし。。。
寝れそうだったら寝てください😭
ヘノコ
私も悪阻&マイコプラズマ肺炎にかかってしまい咳が1ヶ月くらい続いてましたけどその度に吐いてます😭
「熱」に関する質問
園の懇談会があるのですが、 熱が出てしまって行けそうにありません😭 旦那はいますが、子どもたちの面倒を見てくれるようになってました 本当は出席必須なのですが、 欠席でもいいでしょうか 資料は配られるので、あと…
鼻水が辛そうな娘… 鼻水吸引もして、病院の薬も飲ませていますがなかなか治りません。 熱はないので公園に連れて行ったりお出掛けしていますが、鼻水が治るまでは家にこもった方がいいのでしょうか?🤧
離乳食 全卵 あんかけ 加熱具合 生後9か月、娘がいます。 全卵のとろふわあんかけ的なレシピを見つけて 作ったんですが、これ火完全に通ってますかねᵕ ᵕ̩̩? 片栗粉でとろみをつけただし汁(150〜200ml)に卵二個 ぐつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamarin♪
幸い、実家にいたので助かってるんですが
はしゃがないでと言っても無理だしなかなかキツイです😭
ありがとうございます🥺🙌