コメント
はじめてのママリ🔰
家に大人しくこもってくれる年齢なら、家にいたら早く治りそうです🤔
うちの3歳の娘は公園などに行かないとストレスが溜まる&エネルギー消費が足りないので、家にずっとは無理ですね😅
あと鼻水のお薬を普通の風邪の薬からアレルギー由来の鼻水を止める薬に変えてもらったら1日で治ったことがありました。
薬の名前がいま分からず申し訳ないのですが、ご参考まで💦
はじめてのママリ🔰
家に大人しくこもってくれる年齢なら、家にいたら早く治りそうです🤔
うちの3歳の娘は公園などに行かないとストレスが溜まる&エネルギー消費が足りないので、家にずっとは無理ですね😅
あと鼻水のお薬を普通の風邪の薬からアレルギー由来の鼻水を止める薬に変えてもらったら1日で治ったことがありました。
薬の名前がいま分からず申し訳ないのですが、ご参考まで💦
「病院」に関する質問
夜の事と主人についてです。 毎日のように風俗の出勤表みたいなやつとか 近場の風俗店調べたり女の子の日記?見たりしてるのどう思いますか? 別に行ってもいいとは言ってるけど 行ったら事後報告して欲しい事を伝えて…
0歳6ヶ月の息子を育児中の専業主婦です。 みなさんのご家庭では、旦那様の飲み会や泊まりがけの遊びはどのくらいあり、どのくらい許していますでしょうか? また、ママさんはどんな息抜きをしてますか? 今年に入り、夫…
明日受診するか悩んでます。 3日前から39-40度の熱があり、一昨日夕方あまりにも咳が酷くその日2回目の小児科受診したところ、大きな病院に行った方がいいかもとのことで紹介状を書いてもらい向かいました。結果ヒトメタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日39,8度の熱が出ました💦前兆だったのかもしれません😅
鼻水のお薬についてありがとうございます!参考にさせていただきます😊