※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kopi
雑談・つぶやき

息子たちが可愛いですが、女の子も育てたいと思っています。男の子が続くと、女の子が産まれないのかと不安になり、三人目を考えられません。

息子たちも大天使 🩵ってくらい
可愛いんだけど女の子も育ててみたいんだよなあ〜

2人連続 男の子だと
私からは女の子は産まれないのか?!となってしまって
3人目に踏み出せない 🤨

コメント

まーるまる

息子もまだまだめちゃくちゃかわいいですが、女の子もやっぱり違った可愛さがあります😍
男の子はいつまでも甘えん坊さんですが、女の子は(うちは第二子っていうのもあるかもですが)小さいうちからしっかりしてて小さいママみたいになってます🤣💦
私はふたりとも性別は本当にどちらでもよかったのですが、両方経験できてよかったなと思っています🍀
結果、3人男の子でも大丈夫かもと思えるなら、女の子の可能性もありますしチャレンジしてみてほしいです❤️
ってkopiさんのご家庭のお話なのに、他人が変なオススメしてしまってごめんなさいm(_ _)m

• kopi

kopi

コメントありがとうございます ♡
    男の子のママ大好き甘えん坊は
    たまらなく可愛いですよね 🥴
    私自身 姉妹で育ってきたので
    男の子が未知ってのもあったり
    母と仲が良いので、女の子がいたら
    こんな感じなのかな〜という憧れがあります 🥺
    結果的に健康に生まれて来てくれたら
    何よりなんですけどね ✨
    まだ下の子が3ヶ月なので
    もう少し落ち着いたら 考えてみようと思います 🙂‍↕️

そんな事ないです 💞
    ありがとうございました!!

• 1月5日