※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は私の誕生日です。職場でも空気なので誰とも世間話せず働くだけ、…

今日は私の誕生日です。
職場でも空気なので誰とも世間話せず働くだけ、夫は当直で帰ってこない、子供達大癇癪。
おまけに妊活中で検査薬は真っ白。

子供たちが悪いことしすぎて私も生理前で酷い事言ってしまいそうなので、トイレに篭って頭冷やしてます。子供達はドア叩いて泣いてます。
子供達の大好きなかぼちゃスープにしたのに、一口も飲まずに溢しちゃって、怒らず拭いてあげたけど、嫌だ嫌だとブチギレられ🥲もうわけ分かりません

ケーキ大好きだけど買いにもいけないし。
誰からも必要とされてないのかなって悲しくなります。
こんなに良い事のない誕生日で悲しいです🥲

コメント

えびっツん🦐🍨

毎日大変ですよね🥲旦那さんドクターですか?💦

今日はママリさんの特別な日です!誕生日ですよー✨おめでとうございます🎂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は公安系の公務員です!帰ってこない日が多いのでそこはいいのですが、子供達が赤ちゃんの時より今の方が大変だなって思います😭

ありがとうございます😭
    おめでとうの一言見て普通に泣きました😭(情緒不安定)

• 3時間前
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

公務員でも当直ってあるんですね😭大変だ🥲

お子さん達いくつですか?
    うちは4年生と年少ですが毎日キレてます私🤣今も上の子にキレてました😇きっとどこのご家庭も同じ感じじゃないでしょうか😌

泣いていいんですよ?🥲
    ママだって人間ですもの!

• 2時間前
もも

お誕生日おめでとうございます🎉なんにもいいことない日ってありますよね、それが誕生日なんて悲しくなりますね...

それでも好きなもの作ってあげたり怒らないようにトイレに籠ってそれを防いでいらっしゃるのが素晴らしいなと思います。

なあぴっぴ

お誕生日おめでとうございます✨

私なんか多分ふつーに子供にブチギレてると思うので、怒ったり酷いこと言わないようにって自分にストップかけられるのすごいです!
明日仕事帰りとかにケーキ買えないですかね、、?せめてコンビニのちょっといいスイーツとかハーゲンダッツとか自分にご褒美あげてください🥹