※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
家族・旦那

義両親と疎遠の方々いますか?どのくらい疎遠ですか?エピソード等ありますか?

義両親と疎遠の方々いますか?
どのくらい疎遠ですか?
エピソード等ありますか?

コメント

ママリ

結婚して7年ほどです!
私はもう3年ぐらい会ってないですね🤔旦那と子供は年1ぐらいです!義両親が日帰りでくる感じです。

なんか、、、揉めましたね🤣
揉めたというか無理になりました🤣

年末年始も楽ちんです🙌💕

• ひーまま

ひーまま

一線超えると楽ちんですよね!実親じゃないし何の後悔も無いですしね(笑)
    日帰りで来られるということは、そこでは会ってらっしゃるってことですか?

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

全くないです!義両親側が私に失礼なことをやってしまった方なので🤣

ひーままさんも会ってないですか?😳

会ってませんよ☺️
    私が一日家を空けます!
    去年は1人でモーニング行って、買い物行って、友達と夜ごはん行きました🍖🍖🍖
    帰ったらもう姿はありません🤣

• 1月5日
  • ひーまま

ひーまま

最高ですね!
    あたしも去年から音信不通でLINEブロックしました。そして、義兄の結婚式もキャンセルしました。
    強い女性が他にもいて安心しました!ありがとうございます

• 1月5日
  • ひーまま

ひーまま

葬式すら行く気ありません。(笑)

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

何かされた、とかですかね?😤
    合わない人は合わないですほんと🙅うちは旦那が地元に帰らないごめん!って言ったら激怒で…
    全て嫁のせいだ。結婚させたの大失敗だ。嫁が息子を洗脳してるとか言われて🤣🤣🤣

結婚式キャンセル🤣問題なしです!大正解です🥹💕

自分の親とだけ仲良くしたら良いと思ってるので、旦那側は旦那で家族続けて?って言ってます😁

• 1月5日
  • ひーまま

ひーまま

あたしは、夫婦喧嘩の際にあたしの罵声を録音している事をたまたま発見して、問い詰めると義親が状況把握のために指示したそうで…は?でした。
    録音って?呆れました。

めんどくさいですよね!義家族問題。
    旦那も嫌いですが、子供を育てていくにはとりあえず問題ないし、義親と関係悪いことに関してはもう踏み切ってこないので、都合いいし、まいっか。って感じです。

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

え…🤯🤯🤯理解不能です😱
    干渉してくんなよ😫てかそれ旦那さんにも腹立ちますね😤

めんどくさいです!まあけど周りも愚痴言ってる人がほとんどですしね😆
    年末年始の忙しくてウイルス多い時期に集まらない!家族でゆっくりするよ!とか周りには言ってます😇みんな羨ましがってます🤣

私達はラッキーですよ🤤💕💕笑

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ええ
    ドン引きです…
    チクってやりたいです!😡

私も仲間がいて嬉しかったです〜!笑

• 1月5日
ひーまま

理解不能。一応ここだけの話、義親は当時、とある県の小学校校長をしており、現在は教育委員会に在籍しています。
ふざけんな!です(笑)
自分とこの坊主にどういう教育しとんじゃ、ぼけ。

憂さ晴らしってスッキリしますよね!あたしのグチに付き合って下さりありがとうございます笑笑