※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達が来ているが、旦那が寝ているため友達が帰りづらい状況です。旦那にはしっかりしてほしいと思っています。

旦那のお友達がきてるのですが、旦那が寝ていて2人ともまだいる感じです、、

お友達が夜までいるのは、いいのですが旦那に寝られると友達も帰るタイミング失うだろうし友達きてる時ぐらいしっかりしてほしい、、

コメント

ママリ

主さんのためにも友達のためにも、ご主人を起こしたほうがいいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞
    さっき子供を寝かす前に起こしたのですが、返事したと思ったらまた多分寝てます、、

腹立ちます、、

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

私なら何回でも起こすし、寝るなら友達を帰らせる(解放してあげる)ようにいいます……

夫が寝てるのに友達は起きてる状態に耐えられる主さんすごいです🥹❤️‍🔥

友達は起こせないし帰れないし困ってる感じではないんですかね?起きてなくてもよその家でオールが勝手に雑魚寝すればいいわ!と思ってる人たちですか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今子供が寝かすのに上に来てるので、その後起こせずって感じです、、

1人は多分帰る気でいるのですが、もう1人は多分起きなくてもって考えです😞

• 1月4日