コメント
ママリ
主さんのためにも友達のためにも、ご主人を起こしたほうがいいと思います😅
ママリ
主さんのためにも友達のためにも、ご主人を起こしたほうがいいと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠ハイの人って例えばどんな感じですか? とにかく口癖のように 妊婦だから〜子供産まれたら〜って 全て妊娠と結びつけて会話されて結構キツイです😔 相手も2人子供いて妊娠中で 私も1人子供いてるので心配なのもわか…
全てにイライラします。 宿題の分からない部分を教えてましたが、あまりにも簡単な問題がわかってないので、すでに私はイライラ。とりあえず頑張って教えますが、今度は娘がケラケラ笑い出す。こちらもイライラを抑えなが…
不安なことがあったとき、めちゃくちゃ考えてしまいます😭 寝れなくなるくらい考えてしまうので、、、 不安がよぎっても何とかなる精神のポジティブの方いらっしゃいますか?? 不安だな、心配だなあと感じた時の気持ちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞
さっき子供を寝かす前に起こしたのですが、返事したと思ったらまた多分寝てます、、
腹立ちます、、
ママリ
私なら何回でも起こすし、寝るなら友達を帰らせる(解放してあげる)ようにいいます……
夫が寝てるのに友達は起きてる状態に耐えられる主さんすごいです🥹❤️🔥
友達は起こせないし帰れないし困ってる感じではないんですかね?起きてなくてもよその家でオールが勝手に雑魚寝すればいいわ!と思ってる人たちですか?
はじめてのママリ🔰
今子供が寝かすのに上に来てるので、その後起こせずって感じです、、
1人は多分帰る気でいるのですが、もう1人は多分起きなくてもって考えです😞