妊娠・出産 ベビーナブ?ものすごく見づらいエコーですが写ってますか?それとも全然… ベビーナブ? ものすごく見づらいエコーですが写ってますか? それとも全然見えてないでしょうか? 見えてる場合性別分かりますか? 気になるのですが、自分ではどれのことなのか分からないです(´Д` ) ちなみに左側が頭で 右側にお尻があるみたいです。 最終更新:1月5日 お気に入り 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント よち これはおそらく正面向いてるエコー画像ですので、ナブでの判定は出来ないですね💦 ナブかへその緒からしきものは写ってはいますが、横向きじゃないので分からないです💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 判定難しいですよね😓 ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定難しいですよね😓
ありがとうございました!