ママリ
産後整体と子供と公園で遊ぶこと、近所は歩くことで運動はしているかな?と思います!
あとは食事ですかね💦

はじめてのママリ🔰
わかります…
いい方法ではないですが、リベルサス3mgで1ヶ月で4キロ痩せられました。
でも副作用でゲロゲロ吐いた事もあり、体調も悪くなり、本当におすすめはできないです。
フォシーガってのも試したのですが、絶対これダメだって感じの体調になってすぐ辞めました。
膵臓?腎臓?なのか脇腹が変な感じに痛んで、異常に喉が渇いて、これは絶対ダメだと判断しました💦
お正月で2キロ戻っちゃいました。
クレンズダイエットを頼んだのでためしてみようとおまいます😣
私もおすすめのダイエットしりたいです🥺

はじめてのママリ🔰ハル
私もずーっとダイエット!と言ってましたが私より旦那がやる気を出して方法を考えてくれました!
まずいつまでに何キロ痩せるのか明確な目標を立てる、その目標のためには1ヶ月で何キロ落とすのか、更にそのために1週間で何キロ落とすのか、すべてホワイトボードに書いて旦那にも見られるようにしてます😂毎日の体重も見られてます😭
それを見て旦那も今週は外食なしにしようとか、これならデザートいいじゃん!どれにする?とか言います!
ただどうしても生理前で太りやすいので、目標を立てつつ前半で多めに落として生理で多少増えても目標はクリア!くらいに考えてます!
私的には今まで朝食べて昼抜いて夜暴食だったのを、3食食べるようにしたら娘が寝てる間に軽くでも運動もできて、夜ご飯も軽くに抑えられてるのですごくいいと思ってます!
コメント