※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

死産後におでこがひんやりし、赤ちゃんの匂いを感じることがあります。霊感のある方は体に変化がありますか。

霊的な話です。
私は10年以上前に死産してます。
その頃からおでこがひんやりする感覚があります。
そしてその時におでこから物凄く赤ちゃん?ミルク?の匂いがするらしいです。夫、実母、実兄に言われました。
すごーくたまにです。
真夏でも、真冬でも関係なく、外でも家でもあります。
そして大体そういう時にその時死産した子の存在?を感じるんです。

霊感とかある方は体とかに変化ありますか??

コメント

びあち

霊感あります!とはっきりとは言えないし
見えもしないですが
亡くなったおばあちゃん、お父さんとかが
自分のいる空間の近くにいると
あっおばあちゃんいるな
とかは何となく感じますし
たばこ吸ってた人ならその匂いとかその人の家の匂いとかふわっと香ることあります。

霊的なもので匂いってよく聞くので
赤ちゃんの匂いがしたり
感じたりするなら側に来たのではないでしょうか?😄

• まま

まま

そうなんですかね?
    大体そのひんやりした感覚は10〜30分で治るんですよね🤔

匂いって関係あるんですね😳
    たまに強く出てる時があって、その時は周囲の人もなんとなく感じ取ってる感じします。

よく子供が全然寝ないのに、おでこひんやりしだしてからパタっと子供が寝る事があります。
    長女が1〜2歳の頃は「あそこに誰かいる」と指さしたり、ニコってしたり言ってきたりしてました。
    やっぱりいるんですかね☺️

• 1月5日