妊娠・出産 これって男の子のシンボルですよね?🤣臍帯っていう可能性もありますか?笑笑 これって男の子のシンボルですよね?🤣 臍帯っていう可能性もありますか?笑笑 最終更新:1月4日 お気に入り 臍帯 男の子 にこ(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント みんみん 初めまして☺️🌼 これは🐘な気がします🥺!! 1月4日 にこ 回答ありがとうございます♡ですよね!!笑 女の子を少し期待していましたが、私からは男の子しか生まれなそうという周りからの予言通りでした🤣💞 1月4日 みんみん 私も最近女の子から男の子に覆ったんですが、エコーが似てる気がします🥺🩵 私も男の子2人ママなので先輩で尊敬します🥺✨ 1月4日 にこ お互い男の子ママ頑張りましょうねっ🥹🫶🏼💞 1月4日 ミッフィ 男の子に見えます🐘立派ですね😆笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます♡ですよね!!笑 女の子を少し期待していましたが、私からは男の子しか生まれなそうという周りからの予言通りでした🤣💞
みんみん
私も最近女の子から男の子に覆ったんですが、エコーが似てる気がします🥺🩵
私も男の子2人ママなので先輩で尊敬します🥺✨
にこ
お互い男の子ママ頑張りましょうねっ🥹🫶🏼💞