※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

女性は普段穏やかですが、旦那の前ではすぐにカッとなります。職場でも同様の人が多いですが、カッとならない女性はいるのでしょうか。

女の人でカッとならない人いるんですか?
私は普段かなり穏やかですが旦那の前ではすぐキレます。
職場の女の人も結構カッとなる人多いです。
多少もカッとならない人なんていますか?

コメント

カッとなるかならないかは男女差ない気がします🫣なる人はなるしならない人はならない、ですかね?私は何言ってんだ?と思うことはあってもカッとなってなんかしたりキレ散らかしたりは無いです🙌🏻感情が無いので😂

ぴょんちゃん🐰

ならない人普通にいますよ😀
私は一触即発系ですが😀

はじめてのママリ🔰

イラっとすることはあっても、誰かにキレる事はないですね🤔
感情に任せて何か言っても、相手をイライラさせるだけなので、一旦自分を落ち着けた後、本当に言わなければならない事だった場合のみ、相手にきちんと伝えます。が、許せるかもと思える事なら、目をつぶります😂笑

はじめてのママリ🔰

私は、はじめてのママリさんと同じタイプです💦
外では穏やかだし、何でも同調してしまうタイプですが、夫の前だとかなりの鬼嫁です😅いつもキレてます😇

みるく

私はどちらと言うとカッとならないタイプです。
ただ感情が遅れてくるタイプで、過去のことを思い出してイライラしてくる厄介な方だと思っています。