コメント

ママリ
🙋🏻♀️
2人とも男の子なんですけど、上の子のときディーマーで授乳が嫌で、寝るときに手とか足とか触ってくるのがすごく嫌です妊娠してから尚更😓
下の子は平気なんですけどね…
なんでですかね。遺伝子が近いとかなのかな。。。
ママリ
🙋🏻♀️
2人とも男の子なんですけど、上の子のときディーマーで授乳が嫌で、寝るときに手とか足とか触ってくるのがすごく嫌です妊娠してから尚更😓
下の子は平気なんですけどね…
なんでですかね。遺伝子が近いとかなのかな。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ができてから第三者(まったくの他人)から子供の事でお怒りをもらったり、しかられたり、注意された事ありますか? 先日、回転寿司に家族で言っていて、先に食べ終わった5歳が私が目を離している隙にお隣を覗きこんで…
皆さんの意見を聞かせてください。 また、母親が夜飲み会に行くことの批判はお控えください。 来週末に職場で飲み会があります。 子どもと夫がいること、仕事柄女性がいないことから年末以外の飲み会には参加しないので…
幼稚園の車のないママ友に頻繁に幼稚園へ一緒に乗せて行ってと頼まれます。初めの頃は困ってたから、わたしが車購入した時に、困ったら言ってねーとは言いましたが一年で10回依頼され、乗せたのが6回くらい、このひと月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!でも私もちょうど生後半年くらいの時に2人目妊娠しました😳
始まったのもちょうどその頃でした。
下の子生まれて7ヶ月の女の子ですが、授乳も平気だしなんともないです。
ママリ
ホルモンのせいとかもありそうですよね〜🤔