退会ユーザー
主さんがお義父さんにご連絡した方が良いかと思います!

ゆき
旦那さんを通しての連絡ならば、そのまま旦那さんが説明していいと思います。
きちんとぷにまるさんの気持ちを汲んで話せるタイプなら任せますが、男の人って言葉足らずなところもあるので、なにか任せて後々心配なことがあるなら自分から連絡をします。
退会ユーザー
主さんがお義父さんにご連絡した方が良いかと思います!
ゆき
旦那さんを通しての連絡ならば、そのまま旦那さんが説明していいと思います。
きちんとぷにまるさんの気持ちを汲んで話せるタイプなら任せますが、男の人って言葉足らずなところもあるので、なにか任せて後々心配なことがあるなら自分から連絡をします。
「旦那」に関する質問
旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行くことについて。 呆れて離婚を考えてます。 以前より仕事と嘘をつき遊びに行ったり、パチンコに行ったりしていたのですが今回携帯をチェックした所、早上がりしてまでも行っていたよ…
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
旦那さんと喧嘩よくするとか、そんなに仲良くないなという方おられませんか? もし子どもがいなくて夫婦二人だけの人生だったら、仲良かったと思いますか? 子供を産んだことを後悔とかそんな話ではなく、子どもを産ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント