はじめてのママリ🔰
ヤバくないですよ~その子のペースがありますし。ただ生活リズムが整うキッカケになるので、そのくらいの気持ちで!
うちも上の子は本当に食べなくて何回も離乳食お休みとかしてました😅
栄養補給と言うより、アレルギーかそうじゃないかの確認作業みたいな感じでしたよ😂
2回食の時は大体7~8時に離乳食、14~15時に離乳食、16~17時にお風呂でした☺️
まー
上の子が食べなくて9ヶ月からでしたー😅
はじめてのママリ🔰
ヤバくないですよ~その子のペースがありますし。ただ生活リズムが整うキッカケになるので、そのくらいの気持ちで!
うちも上の子は本当に食べなくて何回も離乳食お休みとかしてました😅
栄養補給と言うより、アレルギーかそうじゃないかの確認作業みたいな感じでしたよ😂
2回食の時は大体7~8時に離乳食、14~15時に離乳食、16~17時にお風呂でした☺️
まー
上の子が食べなくて9ヶ月からでしたー😅
「離乳食」に関する質問
ミルクをあげるか、フォロミをあげるか迷っています。 4日に1歳になったばかりです☺️ 離乳食はベビーフードのみでやってはいますが、 毎回完食します。 9ヶ月健診の時に身長が低めと言われました。 体重は何も言わ…
もう少しで1歳になる息子がいるんですが、離乳食3食しっかり食べ+毎食後200ミルク飲んでます。 ミルクが減る感じにならなくて、むしろ、もう少しくれと叫ばれます。。 いつ頃ミルクなしに、、なりますか??コツありま…
11ヶ月の子供がいます。皆さんはどんなタイミングで外食行ってますか?午前中の子供に離乳食あげたあとですか??朝寝するのでなかなかタイミングつかめず、行きたいのにいつも行けずじまいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント