まだ4週間に1回の検診だから不安だし検診まで長いのに次の検診5週間後に…
まだ4週間に1回の検診だから不安だし検診まで長いのに次の検診5週間後にされてる🥲ただでさえ長いのに1週間プラスなんて😱4週間後に変えてもいいのかな🥹
- ママちゃん(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はる
4週間ってほんと長いですよね😭
長い長い4週間を待ったのにエコーはたった数分ですもんね😅
変えれるなら変えてもいいと思いますよ!
まだ4週間に1回の検診だから不安だし検診まで長いのに次の検診5週間後にされてる🥲ただでさえ長いのに1週間プラスなんて😱4週間後に変えてもいいのかな🥹
はる
4週間ってほんと長いですよね😭
長い長い4週間を待ったのにエコーはたった数分ですもんね😅
変えれるなら変えてもいいと思いますよ!
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、まだ1人たっちも1人歩きもできないし(つかまり立ちとつたい歩きはできる)、指さしもしないし、お喋りは「パパ」しか言いません。 同じくらいの月齢の子と比べるとゆっくりしてる気がしますが、1歳半検…
9ヶ月の赤ちゃんの金玉の話しなのですが、最近クルミのようにずっと縮こまってます。 寒い時は縮こまって暑い時はだらんとしてると聞いたので、もっと赤ちゃんの頃はそのような感じで変化しており気にして無かったのです…
逆子になったり戻ったりしてます😫 28wの検診(4日前)は頭位だったのに、今日トラブルあって急遽受診したら逆子になってました😂 めちゃくちゃ動く子で。 お腹の中でグルングルンしてますしキックやパンチもかなり多いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
次の検診はじっくりやるらしく技師エコーらしくて変更できませんでした🥲
はる
そうなんですね😭仕方ないですが待つしかないのは辛いですね