サプリ・健康 太ると顎がなくなる…痩せるにはどうしたらいいでしょうか…夫が体は太っ… 太ると顎がなくなる… 痩せるにはどうしたらいいでしょうか… 夫が体は太ってないのに顔だけ画像左のようです。 ダイエット器具や運動などおすすめのものあったら教えて欲しいです! 最終更新:1月4日 お気に入り 1 ダイエット 運動 おすすめ 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこ🐶 口呼吸とかでも左のようになるらしいです!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 あ!よく口で呼吸してます!!!え?、どうしたらいいのでしょう😭 1月4日 ぽこ🐶 PAO?などを購入したり、意識的に口呼吸しないようにしたり、口の中で舌回しとかも効果的らしいです!! 1月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!よく口で呼吸してます!!!え?、どうしたらいいのでしょう😭
ぽこ🐶
PAO?などを購入したり、意識的に口呼吸しないようにしたり、口の中で舌回しとかも効果的らしいです!!