コメント

はじめてのママリ🔰
まぁイヤですよね😩
熱ないし、これくらいならいいや!と気にしないんでしょうね💦

はじめてのママリ🔰
0歳のお子さんがいたら、普通は気にするし遊びに行くのは遠慮しますよね💦
ちょっと常識ないなーと思ってしまいます😥
-
みい
そうですよね。確認した所、来るなみたいな言い方しないでくれと言われて私が間違ってるのか不安になってました💦
普通気にしますよね、向こうが常識ないですよね。逆に怒られたので不安になってました💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
逆ギレするなんて本当にありえない人ですね😇
もう来るなって言いたくなります笑- 1月4日
-
みい
今度からズラして行こうと思います…
- 1月5日

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります…!
私も昨日義兄一家が生後2か月の息子に会いに来たのですが、姪っ子2人がどちらも咳と鼻水が出ていて…その状態で普通連れてくる?と思っていたところです…
本当は年内に会う予定だったのですが、主人と私が風邪を引いてしまい、万が一にでも姪っ子たちに移してしまったら冬休みを台無しにしてしまうから、と私が主人に伝えて、延期したのに…こちらの配慮は何だったのかと思ってしまいました
常識が違う人たちなんでしょうね…
-
みい
まだ2ヶ月なのに怖いですよね🥲︎
親歴長いのに気遣えないの何なんですかね!笑
配慮した結果それは悔しいですよね、気持ちわかってくれる方いて心強いです…
会いたい遊びたい優先困りますよね。- 1月5日
みい
インフル等ではなかったか確認したところ、帰った後に発熱してたみたいですが病院行ってないみたいで💦