コメント
ゆか
吐いたら30分経って吐かなかったら、まずはスプーン一杯、ミルクでも、経口補水液やリンゴジュースなどあげる、
飲めそうだったら、また15分後にスプーン1〜2杯あげてみる感じで試した方が良いかと💦
飲めるならどちらでもいいと思います!💦
ゆか
吐いたら30分経って吐かなかったら、まずはスプーン一杯、ミルクでも、経口補水液やリンゴジュースなどあげる、
飲めそうだったら、また15分後にスプーン1〜2杯あげてみる感じで試した方が良いかと💦
飲めるならどちらでもいいと思います!💦
「1歳」に関する質問
0歳児クラスの給食なのですがみなさんどんな感じのものが出ていますか? 対象は1歳以降です。 こんなのでるの?食べるの?って思うものありませんか? 私は献立表みてとってもありました😂
クレジットカードを31歳にして初めてもちます 理由はめんどくさいのと現金派で 高速も現金でした ですが、今後なにあるかわからないしと言う感じで ETCとクレカをつくることになりました 普段支払いなどはきちんとして…
夫が胃腸炎になりました 多少の下痢と嘔吐はなしです。 寝室は昨日一緒でした 食器などのスポンジも分けた方が良いのでしょうか 子供1歳にもうつる可能性ありますよね? 初めてのことでどうしたらいいか、気持ちが落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます😊
とりあえず経口補水液で試してそれなりに飲めました💦
胃腸炎初めてだったので対応悩んでたので助かりました🥲
ありがとうございます!