コメント
退会ユーザー
情報がもう少し欲しいです。。
強陽性を確認したのはいつですか?出血は今日ですか?
場合によっては、着床出血の可能性はありますが、どうでしょう。
退会ユーザー
情報がもう少し欲しいです。。
強陽性を確認したのはいつですか?出血は今日ですか?
場合によっては、着床出血の可能性はありますが、どうでしょう。
「鮮血」に関する質問
稽留流産の自然排出待ちです! 7wでしたが胎嚢も15mmしかなく空っぽでした。 三日間ほど生理の始まりのような出血はありますが腹痛などはありません。 病院からは2週間経っても大量出血がなければ来てくださいとしか言わ…
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
12/11にゴムありで1度だけしました。
強陽性12/20のびおりありです。1/3から出血ですが、着床出血にしてはかなり多いような感じです。今日は昼用ナプキンがほぼ赤で染まるくらいです💦
産後初生理の11月が無排卵月経で長引いて止めるために処方されたピルを飲み生理を止めて、前回の生理が12/2~12/7までという状況です。
なので排卵検査薬を使った意図としては、排卵日特定ではなく排卵されてそうか確認したかったのでタイミングとかはとってなく誘われたのでそういう行為があった感じです。
もし排卵されていそうなら、これから妊活しようかなと思っての事でした😊
退会ユーザー
12/20に排卵があったのだと思われます。1/3からの出血は生理ではないでしょうか?14日間と期間も妥当ですし。
初めてのママリ🔰
生理かなとは思ってます😌
鮮血であと薄ピンクぽいのも混じっていて、排卵があったのに生理の色がおかしいなと思って質問しました。
分かりにくくてすみません💦
退会ユーザー
なんか結構水っぽくないですか?うちも産後の生理は水っぽいなと思ってましたよ🧐
初めてのママリ🔰
水っぽいです😌
1人目そんな感じなかったので心配になってました。
産後はこんな感じなんですね😌
ありがとうございます🙇♀️