妊娠・出産 産後半年で断乳後、生理が整わず無排卵が心配です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? 産後の生理についてです。産後半年で断乳済です。 排卵検査薬で排卵強陽性で、生理が整うと期待していたのですが、鮮血で少しピンクっぽいと感じることもあります。 無排卵だったのか心配になってきたのですが、産後同じような経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵検査薬 断乳 生理 産後 陽性 鮮血 無排卵 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 情報がもう少し欲しいです。。 強陽性を確認したのはいつですか?出血は今日ですか? 場合によっては、着床出血の可能性はありますが、どうでしょう。 1月4日 初めてのママリ🔰 12/11にゴムありで1度だけしました。 強陽性12/20のびおりありです。1/3から出血ですが、着床出血にしてはかなり多いような感じです。今日は昼用ナプキンがほぼ赤で染まるくらいです💦 産後初生理の11月が無排卵月経で長引いて止めるために処方されたピルを飲み生理を止めて、前回の生理が12/2~12/7までという状況です。 なので排卵検査薬を使った意図としては、排卵日特定ではなく排卵されてそうか確認したかったのでタイミングとかはとってなく誘われたのでそういう行為があった感じです。 もし排卵されていそうなら、これから妊活しようかなと思っての事でした😊 1月4日 退会ユーザー 12/20に排卵があったのだと思われます。1/3からの出血は生理ではないでしょうか?14日間と期間も妥当ですし。 1月4日 初めてのママリ🔰 生理かなとは思ってます😌 鮮血であと薄ピンクぽいのも混じっていて、排卵があったのに生理の色がおかしいなと思って質問しました。 分かりにくくてすみません💦 1月4日 退会ユーザー なんか結構水っぽくないですか?うちも産後の生理は水っぽいなと思ってましたよ🧐 1月4日 初めてのママリ🔰 水っぽいです😌 1人目そんな感じなかったので心配になってました。 産後はこんな感じなんですね😌 ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
12/11にゴムありで1度だけしました。
強陽性12/20のびおりありです。1/3から出血ですが、着床出血にしてはかなり多いような感じです。今日は昼用ナプキンがほぼ赤で染まるくらいです💦
産後初生理の11月が無排卵月経で長引いて止めるために処方されたピルを飲み生理を止めて、前回の生理が12/2~12/7までという状況です。
なので排卵検査薬を使った意図としては、排卵日特定ではなく排卵されてそうか確認したかったのでタイミングとかはとってなく誘われたのでそういう行為があった感じです。
もし排卵されていそうなら、これから妊活しようかなと思っての事でした😊
退会ユーザー
12/20に排卵があったのだと思われます。1/3からの出血は生理ではないでしょうか?14日間と期間も妥当ですし。
初めてのママリ🔰
生理かなとは思ってます😌
鮮血であと薄ピンクぽいのも混じっていて、排卵があったのに生理の色がおかしいなと思って質問しました。
分かりにくくてすみません💦
退会ユーザー
なんか結構水っぽくないですか?うちも産後の生理は水っぽいなと思ってましたよ🧐
初めてのママリ🔰
水っぽいです😌
1人目そんな感じなかったので心配になってました。
産後はこんな感じなんですね😌
ありがとうございます🙇♀️