♡♡M♡♡
私はバシャ!っと出ました!
その後も何もしなくてもバシャバシャ出てました。
高位破水だとチョロチョロ出るみたいですが…
匂いとかどうですか?
私の時少し生臭いような匂いでした🤔
はじめてのママリ🔰
破水したときそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
じわじわって感じで破水でした。15分くらいで夜用ナプキン変える位の量でそれと同時に陣痛もきました。
☺︎
コメントありがとうございました!
病院に来たら破水でした💦
♡♡M♡♡
私はバシャ!っと出ました!
その後も何もしなくてもバシャバシャ出てました。
高位破水だとチョロチョロ出るみたいですが…
匂いとかどうですか?
私の時少し生臭いような匂いでした🤔
はじめてのママリ🔰
破水したときそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
じわじわって感じで破水でした。15分くらいで夜用ナプキン変える位の量でそれと同時に陣痛もきました。
☺︎
コメントありがとうございました!
病院に来たら破水でした💦
「おりものシート」に関する質問
24週 咳で破水ってことありますか? 24w4dです。 1週間前に夫がコロナになり、隔離のため寝室を分けたところ移動した部屋が乾燥していたようで喉をやられ、咳込むようになりました。 4日ほど前に大きい咳をしたらお股か…
産後、生理不順は様子見でいいんでしょうか? 11月24日(産後1ヶ月2日)から約2週間 12月8日まで出血がありました 後半1週間はおりものシートでおさまるくらいの少量の出血でしたが… 匂いが完全に生理の匂いだったので間…
5w5dです。出血します🥹茶色〜鮮血っぽい血までです。 だいたいのびおりみたいな感じで2日に1回出ます。おりものシート埋まってその日は終わります。そして翌日は出ない。そしてその翌日また出る、みたいな感じです。 受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント