ママリ
私はバシャ!っと出ました!
その後も何もしなくてもバシャバシャ出てました。
高位破水だとチョロチョロ出るみたいですが…
匂いとかどうですか?
私の時少し生臭いような匂いでした🤔

はじめてのママリ🔰
破水したときそんな感じでした!

はじめてのママリ🔰
じわじわって感じで破水でした。15分くらいで夜用ナプキン変える位の量でそれと同時に陣痛もきました。

ママリ
コメントありがとうございました!
病院に来たら破水でした💦
ママリ
私はバシャ!っと出ました!
その後も何もしなくてもバシャバシャ出てました。
高位破水だとチョロチョロ出るみたいですが…
匂いとかどうですか?
私の時少し生臭いような匂いでした🤔
はじめてのママリ🔰
破水したときそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
じわじわって感じで破水でした。15分くらいで夜用ナプキン変える位の量でそれと同時に陣痛もきました。
ママリ
コメントありがとうございました!
病院に来たら破水でした💦
「おりものシート」に関する質問
同じような方いますか? 生理予定日過ぎ特に妊娠しているような症状が分からないのですが、 強いていうなら ◎少し胸が張ってるような? ◎おりものが生理前はねっとりになるけどサラサラ。おりものシートについてもただな…
排卵出血についてです。 8/28から約5日間ほど生理でした。 今日はルナルナによると排卵予定日2日前なのですが、 午前中にトイレで用を済ませて拭いたら、トイレットペーパーに鮮血(ピンク色と赤の中間のような色)がつ…
まもなく37週に入ります🤰🏻 破水対策、何かされてましたか? 妊娠してからおりものが増えたので おりものシートは常につけてますが そろそろ寝るときだけでも昼用とかのナプキンに変えた方がいいですかね?💦 あと、マット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント