ママリ
私はバシャ!っと出ました!
その後も何もしなくてもバシャバシャ出てました。
高位破水だとチョロチョロ出るみたいですが…
匂いとかどうですか?
私の時少し生臭いような匂いでした🤔

はじめてのママリ🔰
破水したときそんな感じでした!

はじめてのママリ🔰
じわじわって感じで破水でした。15分くらいで夜用ナプキン変える位の量でそれと同時に陣痛もきました。

☺︎
コメントありがとうございました!
病院に来たら破水でした💦
ママリ
私はバシャ!っと出ました!
その後も何もしなくてもバシャバシャ出てました。
高位破水だとチョロチョロ出るみたいですが…
匂いとかどうですか?
私の時少し生臭いような匂いでした🤔
はじめてのママリ🔰
破水したときそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
じわじわって感じで破水でした。15分くらいで夜用ナプキン変える位の量でそれと同時に陣痛もきました。
☺︎
コメントありがとうございました!
病院に来たら破水でした💦
「おりものシート」に関する質問
3人目を考えています。 女の子がほしくて妊活しようと思っています。 みなさんどんな産み分け挑戦しましたか? ちなみに旦那さんには一昨日射精してもらったのですが今日タイミングとるのは良くないですか? ちなみにルナ…
生理周期35周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
生理周期34周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント