コメント
はじめてのママリ🔰
実は脇は左右で温度が違うので、いつも測る方を決めておくといいですよ!
大人も違います。
実測できるタイプの体温計を買うといいかもです。
素早く測れるものは予測値を出すものなので、実際の温度ではありません。
10分とかかけて実測をしてくれるタイプのものを用意ください!
0ヶ月は基本的には熱ないはずです!あったらまずいです…
(入浴後と、食後、たくさん動いた後は測る時として適切では無いので避けてください)
はじめてのママリ🔰
実は脇は左右で温度が違うので、いつも測る方を決めておくといいですよ!
大人も違います。
実測できるタイプの体温計を買うといいかもです。
素早く測れるものは予測値を出すものなので、実際の温度ではありません。
10分とかかけて実測をしてくれるタイプのものを用意ください!
0ヶ月は基本的には熱ないはずです!あったらまずいです…
(入浴後と、食後、たくさん動いた後は測る時として適切では無いので避けてください)
「子育て・グッズ」に関する質問
朝は熱が平熱になるのに、 夜になると熱が上がってきます。 ちなみに、3日に三男インフル、今日次男がインフル。長男が4日から熱出してるのにインフル2日に渡って検査するも陰性。だから、タミフル処方なしでした… 私も…
保育園帰ってきてから何してますか? 2歳1ヶ月息子どっぷりイヤイヤ期に浸かりました😇🤘 16時のお迎え後、気持ちはお家で2人でまったりおうち遊びをしたいところですが家に着いた瞬間「イヤ!」から始まるので何してもイ…
1歳10ヶ月の子供が、飲み物を口から吐き出す、もしくはコップを傾けてわざとこぼします。 こういう場合もう水分与えなくていいですよね? 欲しがるからあげても必ずどちらかやります。 コップをやめてマグにすれば吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに左右で全然違いますね😳
体温計やると泣いて動くので
実測はたえれるか分かりませんが参考にさせていただきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
寝入って30分以内に測る(睡眠が深い)
体温計を親で温めてから測る
ってしたらウチは泣きにくくなりました!!
頑張って下さい👍👍👍
はじめてのママリ🔰
色々工夫されたんですね!
ありがとうございます😊