※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝は平熱なのに夜になると熱が上がります。家庭内でインフルエンザが広がっている中、私と長男は熱があるものの元気です。インフルエンザかどうか不安で、原因不明の熱が続くことに悩んでいます。

朝は熱が平熱になるのに、
夜になると熱が上がってきます。

ちなみに、3日に三男インフル、今日次男がインフル。長男が4日から熱出してるのにインフル2日に渡って検査するも陰性。だから、タミフル処方なしでした…
私も4日から発熱、検査はしてません。

でも、こんなに家庭内でインフルだから
インフルな気がしますが、、、
私と長男だけ違う菌なんですかね…
でも、私と長男だけ熱があってもグッタリならず、症状も似てます…割かし元気。

でも、朝は熱が引くんです。だから、本当にインフルなのか?と、思ってます…
なんか、前もこんなことがあり、マイコプラズマ検査するも違って、なんかモヤモヤ。不安でした。原因分からない熱って不安ですよね…
私だけですか?こんな不安は。。。

コメント

<(_ _*)>

的はずれなコメントでしたらすみません。

夜だけ娘が熱が上がって、何日か続き、小児科で疲れじゃないの?と言われました。
それ以来上がってません。

そういうパターンもあるみたいです。

• <(_ _*)>

<(_ _*)>

ちなみに私は夜だけ猛烈に寒気がして夜だけ具合が悪くなり、熱が上がり、ぐったりなり、朝は元気になり……コロナでした。

• 1月6日