ビール
これ以上の幸せを望んだらバチが当たると言い聞かせて諦めました💦
あとは5体満足で産まれてくる確証はない、そうなったら助けも借りれない今の状況では無理とも言い聞かせました😅

はじめてのママリ🔰
3人目を諦めれば、お金に余裕ができる。
2人にお金がかけられる。プチ旅行にも行ける。
自分の自由な時間も増える。
そんな感じで慰めました😢

ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ビール
これ以上の幸せを望んだらバチが当たると言い聞かせて諦めました💦
あとは5体満足で産まれてくる確証はない、そうなったら助けも借りれない今の状況では無理とも言い聞かせました😅
はじめてのママリ🔰
3人目を諦めれば、お金に余裕ができる。
2人にお金がかけられる。プチ旅行にも行ける。
自分の自由な時間も増える。
そんな感じで慰めました😢
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の産後、完全にヤバいやつでした。 産後すぐに戸建てを購入し引っ越しました。 ここが息子の地元になるわけだし、ママ友つくらなきゃ!馴染まなきゃ! と必死だったのを覚えています。 きっと産後うつに片足突っ込…
幼稚園から小学校まで同じの会えば喋るママさんがいるんですけど、悪気なく悪口というか文句というか不満みたいなものを永遠と喋ります。めちゃくちゃ疲れます。 面と向かってグサっとくる言葉を言われることもしばしば… …
運転中ぶつかったかもで何度も警察に相談し 事故処理までしてもらって 結果何ともなかったことが結構あるんですが またさっき運転中にぶつかったかなと心配になり 警察に話すのはやめた方いいでしょうか?? 加害恐怖、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント