ビール
これ以上の幸せを望んだらバチが当たると言い聞かせて諦めました💦
あとは5体満足で産まれてくる確証はない、そうなったら助けも借りれない今の状況では無理とも言い聞かせました😅
はじめてのママリ🔰
3人目を諦めれば、お金に余裕ができる。
2人にお金がかけられる。プチ旅行にも行ける。
自分の自由な時間も増える。
そんな感じで慰めました😢
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ビール
これ以上の幸せを望んだらバチが当たると言い聞かせて諦めました💦
あとは5体満足で産まれてくる確証はない、そうなったら助けも借りれない今の状況では無理とも言い聞かせました😅
はじめてのママリ🔰
3人目を諦めれば、お金に余裕ができる。
2人にお金がかけられる。プチ旅行にも行ける。
自分の自由な時間も増える。
そんな感じで慰めました😢
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私の選択は間違っていたと思いますか? もう戻る事はできないので間違っていたとしても、どうしようもないんですけど...笑 1人目妊娠、出産して、育休を取りました。 2人目も連続で育休取りました。 しかし 時短が認め…
もらった洋服が好みではなかったらどうしますか? 義母から自分へマフラーをもらいました タグがなく、新品なのかどこで購入したのか分からず売ったり人にあげることもできません 着る予定はないので捨てたいのですがもら…
勤めてる歯科医院が人間関係も良くて辞めたくないです。 子供も考えていましたが歯医者オープンしてまだ2年経たないぐらいで少人数でやってる個人経営のとこなので 産休は法律上取れても育休が難しいです。 子供も欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント