妊娠・出産 ベビーナブってヨコの姿からしかわからないですか?上からのエコーでお股… ベビーナブってヨコの姿からしかわからないですか? 上からのエコーでお股のところに突起物があったのですが、 信憑性ないですかね? 最終更新:1月4日 お気に入り エコー ベビーナブ みみちゃん(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は女の子も男の子も突起物があります!横から見て突起物の角度でベビーナブは判断するので、上からじゃ判別できないです! 1月4日 みみちゃん わぁ〜!!そうなんですね!! 教えて下さりありがとうございます🥹🩷 10wでわかったとか言ってる人もいるので、気になってました🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
わぁ〜!!そうなんですね!!
教えて下さりありがとうございます🥹🩷
10wでわかったとか言ってる人もいるので、気になってました🥹