コメント

まぬーる
6週の時は、心拍確認できましたけど、そんなに細かく110がって言われなかったです、心拍については今後どうなるかわからないのでと言われて、母子手帳は保留でしたよ!
で、2週間後に行きました。みなさんそんなもんじゃないんですかね?6週で心拍確認は今でこそ確認できるだけで…って言われましたよ💦
まぬーる
6週の時は、心拍確認できましたけど、そんなに細かく110がって言われなかったです、心拍については今後どうなるかわからないのでと言われて、母子手帳は保留でしたよ!
で、2週間後に行きました。みなさんそんなもんじゃないんですかね?6週で心拍確認は今でこそ確認できるだけで…って言われましたよ💦
「心拍確認」に関する質問
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
14週1日です。 14時頃茶オリが出ました、 朝から腰痛があり、つわりのような気持ち悪さがあり、なんかしんどい日だなーと思っていました。 茶オリはその一回だけであとは何となくオレンジ?っぽいおりものです。 心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめママ
そうですよね💦
6週で心拍確認できたのもラッキーと思わなきゃと思ってはいるんですが…
前回1年前に初期流産をしてしまっているので不安で😫
今はこの子の力信じます!
ありがとうございます!
まぬーる
それは不安ですよね💦私も子宮外したり、今回の妊娠ではちゃんと子宮にいたけど切迫気味だったりして、不調でしたので、6週で心拍が弱いのは当たり前でここからどうなるかだからって、あんまり細かく言われませんでしたよ💦
信じるしかなかったですし、お仕事もお休みさせてもらいました(^^)応援していますね(^^)