コメント
まぬーる
6週の時は、心拍確認できましたけど、そんなに細かく110がって言われなかったです、心拍については今後どうなるかわからないのでと言われて、母子手帳は保留でしたよ!
で、2週間後に行きました。みなさんそんなもんじゃないんですかね?6週で心拍確認は今でこそ確認できるだけで…って言われましたよ💦
まぬーる
6週の時は、心拍確認できましたけど、そんなに細かく110がって言われなかったです、心拍については今後どうなるかわからないのでと言われて、母子手帳は保留でしたよ!
で、2週間後に行きました。みなさんそんなもんじゃないんですかね?6週で心拍確認は今でこそ確認できるだけで…って言われましたよ💦
「胎嚢」に関する質問
こんにちは。 初めて質問させていただきます。 内容があまり良くないので、不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。 先日妊娠が発覚したのですが、正直に申し上げて相手が特定できておりません。 以下に情報…
6w6dです。本日心拍確認できました! 胎嚢は約20mm、胎芽は測られませんでしたが先生からは5mmないくらいと言われました。 心拍の波形ですが大体心拍数何回とか分からないですよね… 胎嚢もこの時期は最低でも5mm欲しいな…
切迫流産について 金曜日に、出血と血の塊がでて病院へいきました 病院で診てもらったときは胎嚢はちゃんとありました 金曜日で5w1でした その夜に大量出血(通常ナプキン1枚が2時間で真っ赤になって漏れるくらい)、血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめママ
そうですよね💦
6週で心拍確認できたのもラッキーと思わなきゃと思ってはいるんですが…
前回1年前に初期流産をしてしまっているので不安で😫
今はこの子の力信じます!
ありがとうございます!
まぬーる
それは不安ですよね💦私も子宮外したり、今回の妊娠ではちゃんと子宮にいたけど切迫気味だったりして、不調でしたので、6週で心拍が弱いのは当たり前でここからどうなるかだからって、あんまり細かく言われませんでしたよ💦
信じるしかなかったですし、お仕事もお休みさせてもらいました(^^)応援していますね(^^)