コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!子供達もつまんなそうにしてくれたらいいのに、おもちゃ何もなくてもなんか楽しそうにしてます🙃
テレビもないしお茶もないし(猫がいたずらするからとすぐ下げられちゃいます)、早く帰りたいなーって思いながらあちらの飼い猫と遊んであげてます🐱ん?猫に遊んでもらってます、か?笑
ママリ
旦那の親と話したり、旦那の兄弟と話したり…テレビ見たり…ですかね🤣
-
ママ
良いですね🤣👍- 21時間前
はじめてのママリ🔰
子供たちは毎回義父と大はしゃぎで遊んでいるので私たち親はのんびりさせてもらっています(笑)うちも大きい車で行くので、大体義両親も乗せてみんなでお買い物に行きます🐱
-
ママ
良いですね!
どこに行くわけでもない
何かするわけでもない...
次からは家で遊べるグッズをたくさん持参することにします🥺✊- 21時間前
ブラウン
2泊3日、公園行ったり、お散歩したり、あとは早く時間が過ぎるのを願いながら、隣の和室で子供たちと遊んでます😂
-
ママ
何して遊んでますかー?
私も次からは遊べるグッズをたくさん持参することにします🥺✊- 21時間前
イリス
好き勝手しています。離れに寝室を用意してくれるのでスマホしたり読書したりお昼寝したりおやつ食べたり。
子供達は母屋で好き勝手遊んでます。
たまに地元のレトロ電車を見にお散歩に行きます。
車社会の田舎で無免許の私はひとりで遠出はできませんが…。
-
ママ
最高ですね🥺🫶- 21時間前
ママ
そうなんですよー
テレビも見たいの見れないし
好きな時に好きな飲み物も飲めないし😭
何にもお菓子ないし😭
なんか落ち着く場所もないし...
もう一緒に行くの断りたい...
はじめてのママリ🔰
寝転がってスマホいじるわけいかないですしね🤣
行く付近になると、誰か風邪ひかないかなーって思ってます笑