家事・料理 右手の薬指が巻き爪になっていたみたいで。、、家事がほんとに苦痛。痛… 右手の薬指が巻き爪になっていたみたいで。、、 家事がほんとに苦痛。痛すぎて。なにをするにも苦痛。、、😰 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 家事 巻き爪 あい(8歳) コメント ももんが 皮膚科に行き、巻き爪対策のテーピング巻き方教えてもらい、改善しました😁❤ 薬とか使わずに治るもんなんだ〜って思いました😁 できたら相談してみるといいかもしれませんよ‼❤ 5月9日 あい 病院いって来ました。膿んでいたのでお薬貰いました。そんないいのがあるんですね😍聞いてくればよかった!コメントありがとうございます。 5月9日 ももんが 膿むと痛いですよね😵💦お大事になさってください‼(。>д<) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
病院いって来ました。膿んでいたのでお薬貰いました。そんないいのがあるんですね😍聞いてくればよかった!コメントありがとうございます。
ももんが
膿むと痛いですよね😵💦お大事になさってください‼(。>д<)