コメント
ももんが
皮膚科に行き、巻き爪対策のテーピング巻き方教えてもらい、改善しました😁❤
薬とか使わずに治るもんなんだ〜って思いました😁
できたら相談してみるといいかもしれませんよ‼❤
ももんが
皮膚科に行き、巻き爪対策のテーピング巻き方教えてもらい、改善しました😁❤
薬とか使わずに治るもんなんだ〜って思いました😁
できたら相談してみるといいかもしれませんよ‼❤
「家事」に関する質問
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
小学一年生へのお小遣い。 年長で今のところは臨時的にしかお小遣いはありません。 (祖父母から年に1、2回) 小学生になってから定期的にあげようと思います。 報酬制ではなく家事、勉強は当たり前、それを含めて定期的…
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
病院いって来ました。膿んでいたのでお薬貰いました。そんないいのがあるんですね😍聞いてくればよかった!コメントありがとうございます。
ももんが
膿むと痛いですよね😵💦お大事になさってください‼(。>д<)