コメント
はじめてのママリ🔰
着床には8mmはないと難しいので3mmはなかなか厳しいですね、、、🥲
私もピルを長年飲んでて妊活を始めるので服用を辞めたら2ヶ月生理が来ず7月に病院に行ったら内膜4mmでした😭D50ぐらいは経って4mm、、、
ピルの影響もあるから徐々に復活するはずとは言われましたがショックすぎて色々やりました!
温活の為に月1岩盤浴、生理終わり~排卵期までよもぎ蒸しパット、飲み物はホット、内膜を厚くするヨガ(YouTube)、靴下腹巻など血流を意識してたら12月には10mm越えまで復活しました!
内膜は1日1mm成長するみたいです✨
温活を本格的に始めた10月からは内膜の調子が良かったです!
みんなに効果があるかわかりませんがご参考までに、、、
はじめてのママリ🔰
厳しいですよね😢クロミッド飲んでるので今回ダメだったら薬変えましょうと言われました。
前回の生理後ヨガもやって腹巻パンツ履いたり多少意識してたのですが😢
もっと本気で温活取り組もうと思います。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じくクロミッド飲んでて4周期目です!
クロミッドの副作用で1番怯えてたのが内膜が薄くなることだったので生理終わり~排卵期まではひたすら頑張ったのは温活でした😭
よもぎ蒸しより岩盤浴のが夫と楽しめるしリラックス出来てストレス発散にもなるのでお互い良かったです😌
家事の最中や出かけてる最中によもぎ蒸しパット付けておくのも体が全然冷えなくてポカポカしてました!
副作用もあるかもしれないのでお薬変わってから成長すると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
同じですね!私は今2周期めで、もう副作用が出たのかもともと薄いのか…🥹
岩盤浴って行ったことがなくて、妊活を機に行ってみたいと思いました✨よもぎ蒸しパッドも名前だけしか知らなくて直接お股を温めるんですね!すごく効きそうです🌿
今回は期待しすぎず本当にうまくいったらラッキーくらいで今から温活に励もうと思います。
ありがとうございました😄