はじめてのママリ🔰
ありますね😅
月経後症候群?とかそんな名前付いてた様な気がします…
私は生理終わっても、ややしばらく、イライラしたりそわそわしたりします😣
あと、何となーく腹痛がしたり…(生理の時ほど酷くはなく、痛み止めも必要としない程度)
はじめてのママリ🔰
ありますね😅
月経後症候群?とかそんな名前付いてた様な気がします…
私は生理終わっても、ややしばらく、イライラしたりそわそわしたりします😣
あと、何となーく腹痛がしたり…(生理の時ほど酷くはなく、痛み止めも必要としない程度)
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月の姪っ子(義姉の子)が ・近所のスーパーに一度だけ ・最近ようやく徒歩数分の公園に義母の付き添いありの時に数回 ・近所の実家への帰省 以外に外出したことがないそうです。 義母が外に出なさすぎだと気にしてい…
姉の子どもが18歳、16歳です。 2人とも中学生まではどこにでもいるような子でしたが、思春期を拗らせたのか高校を辞めて髪を染めたり 、補導されたりすることがありました。 昨年私にも子どもができて子育ては思うよう…
小学生と保育園の子どもが2人います。 私は前から鬱があって、 良くなって転職、仕事(パート)をすると、 また鬱が悪化して退職して、、を繰り返しています。 子どもにもイライラしっぱなしで、 ご飯もレンチンやレトルト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント