コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたよ!循環器内科の紹介状をもらって心電図やエコーなどしてもらいましたが、異常ありませんでした。最初に産科で調べた時にたまたま乱れていたのでしょう。妊婦さんはよくあることですよと言われました😌
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!循環器内科の紹介状をもらって心電図やエコーなどしてもらいましたが、異常ありませんでした。最初に産科で調べた時にたまたま乱れていたのでしょう。妊婦さんはよくあることですよと言われました😌
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【実母と合わない 産後の手伝い断りたい】 今妊娠7ヶ月で、5歳の娘のいるワーママです。 私の母は、昔幼稚園の先生をしていて、今も東京で育児の 仕事をしています。また母は、父が早くに亡くなったため、一人暮らしをし…
妊娠7ヶ月なのでまだ中期なんですけど、胃が最近気持ち悪くて また吐きそうな感じが復活しました。 後期つわりとかでそういうのありますけど、まだ後期じゃないし... ニオイつわりも5~18週まであって、20~22週が副鼻…
炊飯器調理をするために、合い挽きミンチを入れた後シリコンスプーンで混ぜました。 その後炊き上がったので、ついうっかり洗い忘れたシリコンスプーンで混ぜたのですが大丈夫ですかね... 妊娠7ヶ月です。大丈夫と言って.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに検査は男性でしたか?どんな検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
診察は男性でしたが、看護師さんがエコーのパッドとか付けてくれたりして、胸とかは見られないようになっていましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!