退会ユーザー
余計なお世話でしたらすみません。トータルヘルスで産んではいないのですが、なかなか回答がつかないようでしたので…
ウィメンズパークというサイトがございます。そこでいろいろな病院の口コミが見れます。
私はこのサイトが役立ったので、良かったら見てみて下さい。
退会ユーザー
余計なお世話でしたらすみません。トータルヘルスで産んではいないのですが、なかなか回答がつかないようでしたので…
ウィメンズパークというサイトがございます。そこでいろいろな病院の口コミが見れます。
私はこのサイトが役立ったので、良かったら見てみて下さい。
「里帰り」に関する質問
涙が止まりません 生後6日目(退院して3日目)の子育てをやってる新米ママです。 子育て楽しくて子供も可愛くて悲しい事なんてないのに、涙が止まりません。 実家と家は同じ市内ですが、里帰りしていて、両親も助けてくれ…
里帰り中初マタです。 今は2階で1人で寝起きしてるんですが、産後は1階で寝起きしたほうが安全だし楽だよと友人に勧められました。 私もそのほうがリビングに近いしいいな〜と思う反面、1階で寝れる部屋は親の寝室と繋が…
里帰りするかしないか 皆さんならどうされますか?💦 実家↓ 大型犬(若くてかなり元気)と小型犬がいるので吠えて赤ちゃん起きる可能性高い 祖父母宅も近く誰かしら助けてくれる人はいる 近くの産院は知り合い家族がやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント