サプリ・健康 治らない咳、たん、息苦しさ、発熱で、内科を受診しましたコロナインフ… 治らない咳、たん、息苦しさ、発熱で、 内科を受診しました コロナインフル陰性でしたが、 下記の薬を処方されました トラネキサム酸カプセル250 カルボシステイン錠500mg モンテルカスト口腔内崩壊錠10mg ツムラ麦門冬湯エキス顆粒 コデインリン酸塩酸1% レスプレン錠20 これだけの薬出されたのですが、 こんな飲んで逆に大丈夫でしょうか? どこの内科もこんな出しますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多すぎる気がしますが、こんなけ飲んだら何かしら効いて治るでしょうってかんじですかね?🤔笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 乱れ打ち…ですね😂 コメントありがとうございました✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乱れ打ち…ですね😂
コメントありがとうございました✨