コメント
ももノコ
1歳1ヶ月の時に同じで急にセルフ寝んねが難しくなりました。
1歳2ヶ月の今はセルフ寝んね出来る時と出来ない時があります。
寝グズリする時は側で仰向けになってお腹に子どもを乗せて寝たふりしてます。
本当に急に寝かし付けが大変になりました🫠
それと鼻づまりや体調が悪いとかありませんか?
ももノコ
1歳1ヶ月の時に同じで急にセルフ寝んねが難しくなりました。
1歳2ヶ月の今はセルフ寝んね出来る時と出来ない時があります。
寝グズリする時は側で仰向けになってお腹に子どもを乗せて寝たふりしてます。
本当に急に寝かし付けが大変になりました🫠
それと鼻づまりや体調が悪いとかありませんか?
「ねんね」に関する質問
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
2歳0ヶ月娘です。 22日から2日間ほど高熱で、24日は解熱しましたが咳が酷いです。(インフルエンザ、コロナは陰性) やっと少しづつ食欲も復活してきたのですが、 今日の昼頃からずっとねんねすると言って寝ています。 11…
これは旦那に求めすぎでしょうか? 管理入院12日目にして、ようやく娘と面会できました。 泣きそうな照れてるような…そんな顔でママー!と抱きついてきてくれた娘。 帰りも、別れを悟られないようにケーキ買って持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます。
ベビーベッドで寝かせているため
大人が寝転ぶと邪魔でますますギャン泣きです。笑
年末年始で色んな人に会い、
常に誰か構ってくれるので刺激して受けまくっているのかなと思ってます。