コメント
もも
1歳1ヶ月の時に同じで急にセルフ寝んねが難しくなりました。
1歳2ヶ月の今はセルフ寝んね出来る時と出来ない時があります。
寝グズリする時は側で仰向けになってお腹に子どもを乗せて寝たふりしてます。
本当に急に寝かし付けが大変になりました🫠
それと鼻づまりや体調が悪いとかありませんか?
もも
1歳1ヶ月の時に同じで急にセルフ寝んねが難しくなりました。
1歳2ヶ月の今はセルフ寝んね出来る時と出来ない時があります。
寝グズリする時は側で仰向けになってお腹に子どもを乗せて寝たふりしてます。
本当に急に寝かし付けが大変になりました🫠
それと鼻づまりや体調が悪いとかありませんか?
「ねんね」に関する質問
離乳食について質問です🍴🙇♀️ 長文です🙏 9ヶ月の娘がいます! 生後5ヶ月から離乳食スタートし,6ヶ月半ばから2回食に! 9ヶ月半ばになりましたのでそろそろ3回食にしなければいけないなか悩んでいます😭 1食にかかる時間が…
うちの息子、全部あんまんまん(アンパンマン)で返事をしたり指差しのですが、、😅 まんま食べる?→あんまんまん! おでかけする?→あんまんまん! ねんねしようか→あんまんまん! 遠くを指差してあんまんまん! 洋服を…
卒乳、断乳に向けて昼寝の授乳寝落ちをなくしたいです。 長文の相談になります💦 4月から保育園入園予定の9ヶ月の娘です。 最近三回食が軌道に乗ってきて、 6:30〜7:00授乳 8:00離乳食① 9:00授乳+ねんね飲みでミルク12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます。
ベビーベッドで寝かせているため
大人が寝転ぶと邪魔でますますギャン泣きです。笑
年末年始で色んな人に会い、
常に誰か構ってくれるので刺激して受けまくっているのかなと思ってます。