お金・保険 7月末に出産したのですが、育休手当がまだ振り込まれていません。申請は済ませていますが、同時期に出産した方の状況を教えてください。 7月末に出産したのですが 育休手当はまだ入ってないです! わたしの会社が産休中は普通に基本給がでるので 9月頭までは給料が入ってました。 育休手当は申請済みなのですが (加入してる保険組合に確認済み) おなじくらいに出産された方は もう振り込まれてますか?? 人事が外国人で聞くハードルが高いので 参考までに教えてください🙇 最終更新:1月4日 お気に入り 保険 産休 出産 育休手当 会社 申請 給料 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆほ うちの会社も産後8週まで給料入ってました(*^^*) 9月末出産で3月中旬に育休手当て入ってたので恐らく1月中旬位かなぁと(*´ω`*) 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 珍しいですよね!もしかして同じ会社だったり‥😌笑 1月中旬には入ってきてたらうれしいです! もう少し待ってみます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
珍しいですよね!もしかして同じ会社だったり‥😌笑
1月中旬には入ってきてたらうれしいです!
もう少し待ってみます✨