育休手当のいくら振り込まれます、っていう通知の紙は年末に届いていた…
育休手当のいくら振り込まれます、っていう通知の紙は年末に届いていたのですが、まだ振り込まれません😭
同じような方、育休手当新年はじまって、振り込まれましたか?
- れゆ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ🔰
同じく27日に申請完了後から振り込みがないので、多分年末年始土日を含むので遅れているのではないかと、、😭
育休手当のいくら振り込まれます、っていう通知の紙は年末に届いていたのですが、まだ振り込まれません😭
同じような方、育休手当新年はじまって、振り込まれましたか?
ママリ🔰
同じく27日に申請完了後から振り込みがないので、多分年末年始土日を含むので遅れているのではないかと、、😭
「育休手当」に関する質問
産休手当、育休手当の計算について質問です 上の子の育休から4ヶ月程仕事復帰し、下の子の産休に入りました。 復帰月は慣らし保育などもあり、5日しか勤務出来ませんでした。 このような場合、勤務日数が少ない月は計算…
育休延長についてご質問です。 ⚠︎第3子にして延長は初めてで無知だった為、批判はお控えください。 明日、市役所へ確認予定ではありますが どうしてもモヤモヤしてしまうのでこちらで質問させてください。 12月後半で…
大体でいいので教えて欲しいです。 2人続けて育休を取る場合、1人目が何歳何ヶ月までに妊娠できれば2人目の育休手当も貰えますか? 産休に入ったタイミングや2人目が早産になったりとかで前後するかと思いますが大体で…
お金・保険人気の質問ランキング
れゆ
まだですよね😭いつ振り込まれるのやら、、