妊娠・出産 赤ちゃんが検診の時点で顔がお腹側を向いていてそのあとに陣痛が来た時… 赤ちゃんが検診の時点で顔がお腹側を向いていて そのあとに陣痛が来た時って顔は背中側に向いてるもんですか?? どんなんだったっけ……🤔って思って😅 最終更新:1月4日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント なぁ 私は子宮口全開になるまでずっと背中が左側にあり、1時間半抑えられながら心痛耐えました🥲🥲 ポジションが整うまでは産めないそうですね💦 1月4日 🌷 えー!そうなんですね!! 私も次男の時は看護師さんとかに思いっきりお腹押されたのは覚えてるんですけど エコーする訳でもないから向きとか分からなかったです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
えー!そうなんですね!!
私も次男の時は看護師さんとかに思いっきりお腹押されたのは覚えてるんですけど
エコーする訳でもないから向きとか分からなかったです!